Наставление.

Если нету на лице улыбки,
Если грустью жизнь наполнена,
Вы найдите золотую рыбку,
Чтоб заветные желания исполнила.
 
Мудрый джинн Вам может пригодиться,
Если Вы хотите счастье обрести.
Но не стремитесь Вы как царь обогатиться:
Богатство может горечь принести.
 
Вы пожелайте лучше мира во всем мире,
Чтоб дети все родителей нашли,
Здоровыми чтоб стали все больные,
Тогда получите Вы счастье для души.