Одиночество.

Волны неистово бьются о скалы,
Где-то вдали полыхает заря.
Мне же всегда, всегда будет мало,
Я так надеюсь: все было не зря.
 
Жду я тебя в заброшенном парке,
Ты не спешишь, забыл про меня.
В холод осенний как летом мне жарко,
Ты подарил мне частицу огня.
 
Я же надеюсь,что все переменится,
Страсти пожар распылается вновь.
Верится мне, что чувства изменятся,
И мы с тобою сыграем в любовь.