я не обиделся-я улыбнулся

я не обиделся-я улыбнулся,
когда ты душу подарила бесам.
хочешь увидеть скорбь?копни поглубже.
я бесам дал на растерзание тело.
 
я улыбнулся узнав эту правду
как ты смывала наши чувства
в гостиничной метровой ванне
ты плакала...я улыбнулся.
 
смотри на солнце...оно все там же, где и было!
менять позиции я не намерен.
конечно же,ты мне не изменила...
ты изменила своим убеждениям.
 
живу, пишу, слушаю.
прикинусь дураком бывает.
улыбаюсь от случая к случаю,
необходимому расстоянию...
 
без правил, играть стало гадко...
пускаю на лампочки кольца.
совок на веник поменяю...
скажите всё плохо на сколько?