Немного о родном и чужом

Пыль.Огонь.И снова пыль.Повні груди вдихати дим.Не такой я тебя увижу.Не такой,увы.Тополей стволы запомню.Гальки морской синь.Через много лет тебя не вспомню.Ты меня прости.Пыль.Огонь.И снова пыль.Дом.Виноград цветущий.Сладкий сок в нём.Я не вижу дыма.Коктелей молотова и огня.Я вижу лишь родную  больную часть себя.