НЕЖДАННЫЙ ГОСТЬ!
Нежданным гостем ты пришел
И дверь открыл ключом забытым
И тихо в комнату вошел
Такой уставший и не бритый
А я сползая по стене
От наглости твоей и взгляда
Лишь прошептала вдруг тебе
" Ты знаешь, я не очень рада!
Тебе бы надо все забыть.....!"
"Да я хотел, но не случилось
Я смог уехать, начал жить
Да разлюбить не получилось!
Но я пришел тебе сказать
О чем молчал все эти годы........!"
" Ты по напрасну слов не трать,
Ведь дважды в реку не войдешь
Не зная брода!"
Я каюсь, что ни разу ни сказал
Тебе одной, как ты красива!
Пусть будет проклят тот вокзал
Я помню как ты уходила.
Еще тебя не целовал
Не так любил,как ты достойна
Цветы в окошко не бросал
Я думал ты на век моя
И спал спокойно!
Но отвернувшись забывал
Зачем мы здесь, на этом ложе
Какой же был тогда дурак
Не понимал, что ты меня любила тоже!
И вот теперь стою босой
Такой беспомощный, нелепый,
В одежде я , но я нагой
И обращаюсь за советом!
" Как ты вошел сюда , ко мне?
Вопрос тебе я задавала
Я ключ оставила в замке...........!"
" Но ты замок не поменяла.......!"