Что такое любовь

Что такое любовь
Что такое любовь –это в сердце весна,
И букет алых роз, и тебе не до сна,
Это светлой зари голубой океан,
Это стрелы разящие, страсти вулкан.
 
Это нежность и ласка, и грусть и печаль,
Это кудри, разбросанные по плечам,
Это грёзы души и таинственный свет,
И единственный в мире родной силуэт.
 
Гром средь ясного неба и звёздный роман,
Мимолётная встреча, смущенье, дурман,
Вдохновенье, цветок средь бурьяна в судьбе,
Ах, шальная любовь, я грущу по тебе...