Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать
Я тебя буду ждать, только ты приходи…
До рассвета не спать, и мечтать и грустить.
На заре слушать песни в саду соловья,
Здесь, в гармонии звуков, навек я твоя…
 
Я тебя буду ждать, чтоб вернуть ту весну,
Где любовь расцветала цветком поутру,
Чтобы нежною рифмой средь искренних строк,
Пел нам песни о счастье хмельной ветерок.
 
Я тебя буду ждать, пусть пожаром костра
Вспыхнет наша звезда и, любви красота,
И надежды мои, дней прошедших тепло,
Возвратятся опять - всем преградам назло.