Просто тебя любить...

Просто тебя любить...
Просто тебя любить, друг запоздавший мой,
Иль о тебе забыть – лучше мне быть одной…
Мой моросящий дождь, снег и скользящий град
Переходящий в лед, трепетный листопад.
 
В темном окне заря, светлых деньков прибой,
Все это верно зря - мне не болеть тобой,
И не почувствовать губ, не замереть душой,
Не опьянеть от чувств, и не сказать - ты мой.
 
На перекрестке звезд, счастья нам не узнать,
И не увидеть ласк, нежности не понять…
Но, не боясь преград знать, что костёр любви
Будет пылать всегда, светлым огнём вдали…