Душа моя по капельке стекает...

Настал тот час,
а вот и перекресток,
Отныне и отсюда,
разделены навек,
И век на каждого отдельный,
И по отдельности идти,
Пройти нам сто дорог,
И не одну нам вместе,
Отныне-нет,не суждено...
Чтобы с пути не сбиться.
Спасибо Вам за все,
За то что путником,
со мною были...
И Бог пусть будет Вам судья,
Что мы одну судьбу не разделили,
У каждого свой путь,своя стезя...
Ну а вдвоём,видать нам не дано.
......................................
Я счастья Вам желаю,
и доброго пути.
Пусть светит Солнце Вам,
в начавшейся любви...
Я лёгкой грустью стану,
в мгновения иные.
......................................
Душа моя по капельке стекает...
И дождь ей вторит,морзянкой по окну.
 
(Анатолий Унку) 21.11.2014