Исповедь закоренелого камасутрика...

Жизнь моя покатилась под откос,
И нет, не стать мне снова мудрым,
Как на конвейере, работаю я на износ,
Все смешивая пиво,водку с камасутрой.
 
Коктейль ништяк,но еженочно,ежедневно,
Он мстит порою мне так зло и гневно,
Он просто отнял мне все силы,
Теперь я "мудрым взглядом ",как горила,
Осматриваю молча свой гарем,
Вонзаясь взглядом в каждую "сучонку",
Конечно это далеко не Гарлем,
Перебирая пальцы на ручонках,
Какую ж мне сейчас потрогать,
Какую так сказать "испробовать"?
От лишка пива с водкой,не найду изьяна,
"Возьму" любую подвернувшуюся "обезьяну".
 
...Да,смесь чертовски хороша,
Конечно,если бы в добавок...а-на- ша...
А на шару ведь сейчас ,никто не дает,
В карманах как назло,лишь ветер воет,
Ищу я смысл в недозаправленной кровати,
На остальное..."как грится,-мне плевать",
Я снова добавлю пиво,водку в камасутру,
Не видя себя из под оплывших глаз,
И обливаясь потом,сползу я утром,
В отменно -грязный унитаз.
 
...Я не хочу чтоб наступило утро,
И не хочу чтоб кто то будил меня,
Швыряю вон "букет из незабудок",
Пытаясь засыпать под ласками дождя,
А по утру,о боже-снова пиво,камасутра,
Как трудно жизнь начать сначала,с будуна,
Уймись,уймись судьба,ты горькая подруга,
Как жизнь исправить о други и друзья?
 
 
(Aнатолий Унку) 15.01.2001