Ладонь хранит еще тепло...

Я отдаюсь моей мечте,
Ладонь хранит еще тепло,
Нет ничего уже вовне,
Мы с тобою - одно,
Не ищи меня-я рядом,
Я в руках,что тебя обнимают,
Я в сверкании Солнца,
Я в ряби воды,
Я во всем что прошло,
Я во всем что сейчас происходит,
Я во всем что прийдет,
Ибо я Бесконечен,
Бесконечна и ты,
И пределы познания,
между мной и тобой,
В Бесконечность уходят...
 
 
(Анатолий Унку) 2001