Забери меня из сна.18+

Забери меня из сна.18+

Аудиозапись

Забери меня из сна!
Я расслаблена, послушна,
Улыбаюсь простодушно,
Негой теплою полна…
 
Забери меня сейчас!
Сохнет прошлого сомненье.
Наших тел переплетенье
В сне застыло, не боясь.
 
Забери меня с собой!
Отрекусь от яви мрачной,
Скину шор полупрозрачность
И ослепну!
Снова мой!
 
Забери меня, прошу!
Унеси туда, где стелет
Летний вздох любви постели…
Обниму, не отпущу!
 
Забери меня скорей!
Я желаю в сказку снова
Окунуться.
Я готова…
Забери!
Да не жалей….