Ты выбрал рай, где нет меня…
Нет, ты ни в чем не виноват!
И я ни в чем не виновата!
Судьбы немыслимый разврат
Понять нам дал, что нет возврата….
Она смелей меня, моложе,
Стучат негромко каблучки…
Смотрю в глаза тебе, о Боже,
Нет жалости в них, нет тоски.
Себя мужчиною увидев,
Самцом,
Павлиний хвост открыл…
Она, как пава,
Знайте,
Зрите!
Не занимать ей страстных сил!
Всегда с тобой, красноречиво
Глаза в глаза глядит, пьяня…
Не виноват, конечно, милый,
Ты выбрал рай, где нет меня…