Стерли из памяти

Что за дети пошли, ну и жесть!
Папу бедного стерли из памяти.
Вроде в паспорте записи есть,
Вы молчаньем меня не обманите.
 
Помню, мыл я горшки, и пеленки стирал,
Нюхал, как откровенно вы пахнете,
Я игрушки на медный свой грош покупал,
А они просто стерли из памяти
 
И игрушки и книжки хранятся в шкафу,
На отдельной, на детской на полочке,
Одеялко с подушкой, кладу на софу,
И в груди, больно тлеют осколочки.
 
Подросли те детишки,
Уж выше меня,
Я для них, словно нищий на паперти,
Просыпаюсь, и думаю, день от дня,
Тяжело, когда стерли из памяти.
 
Я бы тоже, забыл, да увы, не могу,
Я с рождения мягкохарАктерный,
Я как Плюшкин, труху прежних лет берегу,
В этом деле я очень старательный.
 
Мамка нового папу нашла,
По утрам соки свежие давите,
Что поделать, такие дела,
Папу старого стерли из памяти.