Знаю это я давно

Без тебя я буду стерт,
И без страхов ,без забот,
Ты мне хочешь рассказать,
Что я буду счастлив в сласть,
 
Знаю это я давно,
И ответ такой не нова,
Что поделать,Жить,
Пожелаю вам здоровья.