Негодники

У людей печаль всегда из глаз смотрит.
И на устах застывший вопрос издает хриплый вздох.
Почему  нужные люди всегда причиняют боль?
Почему любимые своей же любовью все портят? Я всегда все помню, вот, только незнаю, зачем?
Гнаться за погибшим счастьем просто бессмысленно.
Это как руками воздух ловить немыслимый.
Люди порой уходят и ты остаешься ни с кем. Кто говорит "время лечит" - любви не знал.
Не спасет бурная ночь, крепкий алкоголь, наркотики.
Пусто.Серо.Безжизненно.Мы подаемся в негодники.
Ваша любовь - болезнь, ей все равно,
 о чем ты мечтал.