"Эгоисты"

"Эгоисты"
смотри! давай!
ну что-ж не так?
тебе не видано всех глаз, что так как океаны и моря пусты.
тебе не видано дорог, что долго не кончаются в пути.
ты мусор! ты давно не тот!
ты умираешь изнутри.
ты мог любить,
ты мог страдать,
не как сейчас-ты эгоист.
ты мог бы быть,
кем бы хотел.
но...ты стадо покидаешь не в самый лучий то момент.
 
ну да...
кому я это говорю?
всего лишь трата времени, минут и дней.
ты стал как стадо без овец,
ты стал овцой без шерсти.
и ты признай, ты гол, ну все это морали-
Эгоиста.
все эгоисты покидают стадо. они одни идут своим путем.
всем им насрать на все эти обманы.
ведь Эгоисты-"знают толк во всем"