"Тело"
вы все тела.
и нет тех настоящих лиц.
которые приятно было видеть мне...
и даже вы, вы женщина мечты,
вы стали той, которая на вид и кошелек ведется.
и нет у вас людей.
нет, люди есть.
но люди эти мрази, и мразей этаких не счесть....
Авторизация