«Письмо, в не куда»

«Письмо, в не куда»
Вы когда-нибудь писали письма в не куда?
Вы когда-нибудь осознавали что общество это стадо, но при этом осознав что за одним с ними столом сидите вы?
Вы опускаетесь…и кажетесь в глазах других идиотом.
 
Помню говорил себе-«не важно мнение других!»
Нет! Важно! Только с мнением других люди берутся за голову.
 
Вы не осознано падаете в низ, но при этом вы думаете что вы идеальны.
Вы не хотите быть гавном, и для этого унижаете других что бы посмеяться.
Со временем от вас отворачиваются все.
Вы подавлены, оскорблены, вы начинаете ныть в подушку.
И думать что вы некто.
Хоть и с самого начала вы и были не кем, всего лишь тело с маленьким мозгом.
 
Для того что бы не быть телом вы начинаете учится, читать, познавать мир.
Возвращаетесь в то общество из которого вас изгнали другим человеком,
При этом вы понимаете что это стадо слишком тупо для вас, вы находите социальную группу где все такие же как и вы, со временем оно вас опускает…
И вы опять подавлены и пусты.
 
Я много раз пережил таких ситуаций,
Теперь я один,
У меня нет ни людей не животных, хотя я и понимаю что все люди и есть животные, но…
Доверять кому-либо не буду.
 
Вот так и пишутся письма в некуда. Ты высказываешь свои мысли и удаляешь текст.
Потом забываешь об этом и пишешь почти такой же.
Осознав что вы где то видели это. Вы прекращаете писать.
Вот так.
 
Потом вы хотите нечто большее и встречаете новых друзей, которые вас губят, но вам от этого хорошо.
Вы будете пить, курить, нюхать кокаин.
Вам будет плохо.
Вы так же будете подавлены, только уже не морально, а физически.
Вы некогда не вспомните те слова что написаны на пачках сигарет.
А вас они о чем-то предупреждали.
И вот вы некто, с маленькой буквы, вы просто тело которое разлагается под крышкой гроба.
И к вам даже на могилу не кто не ходит. Обидно, не правда ли?
А что поделаешь, в этом и заключается жизнь…
В ней, нет смысла...