Зубы вонзаются в губы

Зубы вонзаются в губы
Красной болезненной нежностью,
Знают - не вылечить чудом
Опухоль-дрянь неизбежности.
 
Руки сжимают на память шею,
Ставят абстрактные пятна,
Другого они так любить не сумеют -
Смертельно, безжалостно, жадно.
 
Ногти чеканят прощальные строки
На письменном спино-столе -
Счастья сценарий с истекшим сроком
И ниже: Не мне. Не мне.