Я Вас любить любила

Я Вас любить любила
Я не любила Вас,
Я Вас любить любила.
Любила свой шальной влюблённый взгляд...

Себя влюбленную безудержно любила.

Любить себя Вы мне из страха запретили,
Мой вкус к любви для Вас - чрезмерен и опасен,
Влюбленный взгляд Вы словно мину обходили,
Вы просто трус - финал сей зарисовки ясен.

Теперь же мне другое упоенье -
Себя холодную и гордую лелею...
На занавес взираю с наслажденьем,
Да нет же! Ни о чем я не жалею...