Будем жить!!!

Будем жить!!!
Занавес опущен…Темнота…
Шоу продолжается за сценой.
- Так и есть? Какая красота –
Посмотрю на это непременно!
Будет все, что здесь не доиграли?
- Зал огромный, тихий шелк кулис.
Успеваю на премьеру? Нет, едва ли!
- Не спеши, ведь будет бенефис!!!