Как жить?

Как жить?
Сделать надо жизнь вокруг чудесной,
Благодарной Богу быть за все.
Жить по совести, а это значит – честно.
Думать, чем украсить мир еще?
Всех простить за все, не быть в печали,
Пережить хоть раз любовный жар...
Жить, чтоб люди рядом ощущали,
Что с тобою встреча – это дар!!!