Судьбы

Среди холодных, белых зим,
Унылых, бесконечных будней,
Порой безжалостных картин,
Мы погребаем наши судьбы

Неизлечимость ран души
Давлеет двухметровым слоем,
Убрали в стол карандаши,
Нет красок, лишь могилы роем

Срубили дерево надежд,
Строгаем черенок лопаты,
Мы лучше закопаем брешь,
Поставим памятник, без даты

А помнишь детство? Нет, забыл -
Хрипит загробный голос хмуро,
Зачем себя похоронил?
Ответа нет, судьба знать дура..