Океан

Океан
Звон в ушах застыл негромкий,
Следуя за мною по пятам.
И сквозь звон твой голос тонкий
Пробивался к мрачным небесам.
 
Как во сне всё вспоминаю
И прокручиваю плёнку вновь и вновь.
Как же вспомнить? Я не знаю,
Почему не смог тогда помочь.
 
Всё вокруг было в тумане,
И тянулись руки, помощи моля.
Не найти тебя мне в этом океане,
Не простить за все грехи себя.
 
Ты всё дальше уплываешь,
Оставляя за собою слабый след.
Я всегда жалел тебя, ты знаешь,
Так запомни глаз моих прощальный свет.