Правило старо как вечность
В поэтической дуэли
Вновь сошлись стихи и трели.
Машут перьями поэты,
Остротой блестят сонеты.
От катрена до поэмы
В ход идут любые темы.
Нет сословий, нет регалий,
В кровь бушующих баталий.
Дилетанты и таланты
Одним словом дуэлянты.
Победить - таланта мало.
Секундантов много стало.
В общем чтобы победить -
Человеком нужно быть!!!
Правило старо, как вечность
Побеждает человечность!!!