Я теряла...

Я теряла...
Я теряла ключи, номерок от пальто,
И тетради, и книги... Все это не то!
Даже голову как-то теряла свою,
Как услышала нежное слово "Люблю!"
Я теряла, опять находила не раз...
Ну, хоть совесть при мне, и надежда на вас!