Винтажный запах
Шанель — пленительно-волшебный запах,
Вобрал в себя всю страсть и хмель.
Чулки, винтаж и вензеля на шляпах, —
К лицу Коко Мадмуазель.
А у кого есть маленькое платье,
И пара резких слов для Вас?
От помыслов, присутствия — избавьте,
Вы, право мямлите подчас.
Любить? Поступок совершить способны?
Волнует бренд — Коко Шанель,
Мольбы трагикомедии подобны,
Оревуар. Мадмуазель.