Полёт

Полёт
Полёт
 
Виктор Феоктистов 2
 
Мне сон-не сон и жизнь не в сласть
Желаньям просто нет предела
Ложится карта вроде в масть
Ни до чего не зная дела
 
Мне день-не день и ночь не в мочь
На сердце вьюга и морозы
Себе мне хочется помочь
Когда в душе завяли розы
 
Не вижу путь- сплошной туман
Желая вырваться из плена
В себе не чувствую обман
Моя Прекрасная Елена!
 
Как мотылёк лечу на свет
К твоей любви изнемогая
Тебя прекрасней в мире нет
Моя Голубка Дорогая!