Моя беда

Моя  беда
МОЯ БЕДА -
 
Виктор Феоктистов 2
 
Моя беда-тот стих проклятый
Скажи родная как мне быть?
Хожу как пёс с хвостом помятым
И не могу себе простить
 
Уж ладно я,всё то не важно
Но ты, мечты моей венец
Простить не можешь саботажно
Неужто мне пришёл конец?
 
Зачем как вор залез мне в душу
Неистовый и дерзкий слог
Всё между нами он разрушил
Смертельно ранив,как он мог?
 
Ушёл и скрылся восвояси
Надежды,счастья сжёг мосты
Как строгий поп в длиннющей рясе
Назначил строгие посты
 
Болит душа и нет уж мочи
Не знаю как мне дальше жить
Совсем один в длиннющей ночи
Я буду образ твой любить...