Прости меня!

Прости меня!
Прости меня!
 
Виктор Феоктистов 2
 
Прости родная за любовь
Что прилетела вольной птицей
И нам сердца открыла вновь
Чтоб с новой силой возродиться
 
Я так хочу с тобою быть
Нас свёл наверно добрый случай
Я не могу тебя забыть
И для меня ты будешь лучшей
 
Хочу найти к тебе пути
С тобою вечно жить желая
Скажи родная, где найти
Мне ключ к твоим воротам рая?
 
К тебе я вырвусь всё равно
Путями правды несомненно
И постучусь в твоё окно
Моя Прекрасная Елена!