Внутривенно ты.

Внутривенно ты.
Ты знаешь,бывает внутривенно?
Под кожей садится любовь.
И сердце галопом мгновенно,
В запястьях утихает  боль.

Ты знаешь,бывает навечно ?
Мурашки рисуют по коже,
И ток по венам до конечной,
И пульс с ним заодно,похоже.

Ты знаешь,бывает "не излечат"?
Когда себя в другом нашел,
И даже если кто-то покалечит,
Залечит тот,кто не ушел.