Рутина

Рутина
Тупеем, люди, потихоньку,
От интернета и ТиВи,
Пьём жизни горькую настойку,
- А что, гуляем на свои!
А на работе пыль бумаги,
Отчёты и ненужный хлам,
А дома мелочные дрязги
Рутиной те же все дела…
И что сказать – какая глупость,
Мы перестали видеть свет,
Всё глубже погружаясь в тупость,
И интереса к жизни нет…
Как тягостно непониманье,
Очередной в семье скандал,
И шепчет где-то подсознанье:
- Туда ли я вообще попал?
- А вдруг дорожка эта – к аду?
- Уж слишком мрачен этот путь…
- А мне вообще туда не надо!
- Так может лучше повернуть???