Ночь

Я тихо лежал и смотрел на звезды,
Нарисованные мной в ночной темноте.
Ты мирно спишь рядом, наверное, замерзла -
Холодные ножки прижились ко мне.
 
Аккуратно укрою тебя теплее,
Поглажу нежно по волосам.
Ты станешь ближе ко мне и роднее,
Но на утро расстаться придется нам.
 
Мы проснемся вместе в теплой постели,
Примем завтрак, смеясь и шутя.
И поцелуй на прощание у входной двери
Останется в памяти у меня.