В памяти - вечер

Воспоминание на устах
Прикосновением нежным застыло.
Маленькой искрой, горящей в глазах,
И поцелуем меня одарила.
 
Мысли как ветер,
Летят над землей.
А в памяти - вечер:
Мы вместе, с тобой.