Небесное диво

Едва солнце в небо поднималось,
Я, проснувшись, взглянул на тебя:
Ты спала и во сне улыбалась,
Наполняя светом меня.
 
Словно ангел нежна и красива,
В золотистых солнца лучах
Ты сияла, Небесное диво,
Словно ангел в давних мечтах.
 
Ты проснешься,
Увидишь меня,
Яркой искоркой мне улыбнешься,
Я в ответ поцелую тебя.