Удача -2

Удача -2
Удача -2
 
Виктор Феоктистов 2
 
Уже давно я не работаю,хватает дома мне потех
Занялся биржевой охотою,иметь хочу большой успех
И не гоняюсь я за славою,мне это дело ни к чему
Хоть на мели,но как то плаваю,спасибо Богу моему!
 
ПРИПЕВ: Лежит моё бабло,на биржевом табло
Меняет курс и создаёт переполох
Мы связаны игрой,все слабаки долой
И не рискует в жизни этой только лох
 
Ко мне родимая- желанная, лицом удача повернись
Моя валюта долгожданная,найди меня-поторопись
Приди ко мне мечта заветная,ты не нарушишь мой покой
Мою натуру не приметную,потоком денежным омой
 
Пусть в жизни этой злая бестия,мой дом обходит стороной
Пусть только добрые известия,найдут в душе моей покой
Друзья мои в ладоши хлопают и я такой работе рад
С большим мешком на биржу топаю,на мой валютный-на парад!