Воск и воздух

Воск и воздух,
Память и сон
Заполняют тебя и меня
Будто сухо лицу без огня
И без солнца
 
В глазах и в устах
Параллельно и в унисон
Те же речи
И тот же всё сон,
Словно нега и вечность
Всё расставили по местам
 
Воск и воздух.
Шёпот и зов
Окунают нас с головой
В бесконечный и сладкий поток,
Порождённый мечтой
 
Так просто.