Мы живём только сейчас

Мы живем только сейчас
И лишь когда-то потом
Новые люди
Новые лица
Старые люди грозят испариться
Каждый из них-в овале анфас
Камни надгробные
Речи прискорбные
И звездопады из глаз
Души надломлены
И уж не помним мы
Были ль мы
не было ль нас.