"Золотая нить"

Мне осенью этой тебя не хватало,
Я мысленно с жизнью прощалась в тиши.
Любви и заботы казалось мало-
А сердце как лед успевало остыть.
 
Искра загоралась и вмиг угасала,
Ночами тихонько судьбу я кляла,
И где-то, моя пропадала слава..
Так,девушка из года в год и жила.
 
Я Бога просила,на картах гадала;
Надежду утратила всякую жить..
А в ночь Рождества все понятно стало.
Теперь,я твоя золотая нить.