И вновь и солнце, и мороз,..

И вновь и солнце, и мороз,
И утро стылое прекрасно.
Вдруг южный ветер повернул
Дымы холодные буяны,
Помчал их прямо к океану,
Чтобы нам в Глазове помочь,
Зимы остатки превозмочь...
/11.02.2011/