Вот опять не успел пообщаться...

Вот опять не успел пообщаться
Слово тёплое просто сказать,
Лишь в записке скупой, электронной
День удачный успел пожелать.
 
Утром завтрашним, вновь торопливым
Смайлик нежный тебе подарю
И скажу: "Надо чаще встречаться,
Чаще хочется видеть Звезду"...
/05.02.2012/