Букет

Мороз трескучий в январе,
Метель седая в феврале,
Зима не радует "цветами"
Белым - бело перед глазами.
 
Но твоё платье, просто класс
Чистейший шёлковый атлас
Цветёт букетами из роз,
Им нипочём зимы мороз.
 
/05.02.2012/