Пустота

Пустота, настало твое время
Ты так тревожно подошла.
Подкралась будто захотела
Внезапно напугать меня.

Дотронулась и аккуратно
Украла все мои мечты,
Коснулась ты и безвозвратно
ВСЕ унесла мои труды.

И нет теперь тех ощущений.
Замолк ручей живой.
А твой поток нравоучений.
Уже ушел к другой.