Капли лета.

В окно ты смотришь,
По нему бегут узоры.
Ты взглядом топишь лед,
А с неба сыпятся * короны*.

Они скрывают недостатки,
Уже оттаявшего снега.
А те узоры, да догадки,
Уже не снег, а капли лета.