Счастье

Когда открыл свою ты душу мне,
То и в моей, вдруг что-то изменилось...
Забыв обиды и печаль,
Я пред тобою извинилась.
Прислушиваясь к сердцу своему,
Мне захотелось лишь тебе признаться:
-С большой любовью я живу!
И в этом- счастье!