Первый снег

Пушистый,белыми снежинками
Снег лег вчера, на мокрую землю...
И на моих ресницах-
Словно льдинками
Застыли слезы...
Друг,сказал "Люблю!"
При расставании я ему поверив...
Решила для себя,
Что буду верно ждать...
А первый снег...
Хрустальный,легкий,чистый
Растает и вновь выпадет искрясь..