О творчестве Михаила Врубеля

О творчестве Михаила Врубеля
Мозаично сложены
Его чудесные творения...
У образов-
Задумчив взгляд...
Декоративное богатство колорита
Нас в мир впускает,
Где раскрыто
И таинство, и волшебство...