Возможно

Возможно
Однажды я заблудившись окажусь у твоего дома,
Мне покажется все так близко и так знакомо,
Возможно в окне увижу силуэт твой знакомый,
Возможно в этот вечер ты сидишь дома...
Ты смотришь в окно в ожидании любимого,
Уже давно не меня и иду мимо я.
Я улыбнусь, подумаю все в порядке у них,
Ты не обратишь внимания и не прочитаешь стих.   21.02.2014 г.