Одиночество

Одиночество
То, что в зеркале видишь - не ты,
Это клоун, отвергнутый залом,
Чтобы в жизни сбывались мечты,
Не играй ни с концом, ни с началом.
Открываю глаза, пустота,
Одиночество рушит стены,
Одиночество есть слепота,
Нежелание делать замены.

21.02.2014 г.